三河市人民政府
我市在密涿高速三河南连接线项目杨庄段组织集中进场施工

发表部门:管理员  发布时间:2018-08-04  点击次数:351

为顺利推进重大基础设施项目建设,3号,我市在密涿高速三河南连接线项目杨庄段组织集中进场施工,对红线控制范围内的违法建筑依法进行强制拆除,为工程施工扫清障碍。

市委常委、宣传部长李志英,副市长李海滨现场督导指挥。

行动中,杨庄镇、市城市管理行政执法局、市国土局、市交通运输局、市公安局、廊坊市交通工程有限公司等多部门共出动执法人员、工作人员及施工人员150余名,出动挖掘机、装载机、雾炮车、叉车等工程车辆10余台,对密涿高速三河南连接线项目杨庄段红线控制范围内的各类违法建筑依法进行了强制拆除。

经过前期有关部门耐心的宣传思想工作和细致的政策解释,大部分违建户消除了观望等待心理和对抗情绪,表示理解、支持和配合违建拆除工作,为重大基础设施项目建设让路。

    密涿高速三河南连接线项目杨庄段红线控制范围内违法建筑共拆除19处,拆除面积4800余平米。项目建设得以顺利进场施工。