我市举办庆祝中国人民解放军91周年专场文艺演出

发表部门:管理员  发布时间:2018-08-01  点击次数:884

鱼水浓情深似海,光荣传统奋前行。30号上午我市在文化中心影剧院举办庆祝中国人民解放军建军91周年专场文艺演出。

市委常委、宣传部长李志英,副市长王林辉,同驻三河部队领导官兵、部分离退休老同志、老战士、烈士家属、“两参”人员、学校师生、市民代表一起观看了演出。

演出在开场舞《中华情》中拉开帷幕,随后,形式新颖多样、各具特色的节目精彩亮相。京东大鼓《新时代 新征程》,把人民对党的热爱之情表达得淋漓尽致,充分展现了全市干部群众在党的十九大精神指引下,不忘初心、牢记使命,奋力开创新时代的良好精神风貌。军歌联唱《小白杨》《想家的时候》《咱当兵的人》铿锵恢弘的旋律、激情澎湃的歌声,一展当代军人崭新精神风貌和部队现代化、正规化建设的新气象,京剧《军民鱼水情》,反应了我市军爱民、民拥军、军民团结一家亲的鱼水深情;男生三重唱《壮志在我胸》将文艺演出推向高潮,赢得台下观众阵阵掌声。

整场演出主题鲜明,丰富多彩的艺术形式和精彩纷呈的舞台呈现,营造了军民团结的良好氛围,成为我市双拥模范城的生动写照。