副市长李海滨检查打击域外垃圾执法工作

发表部门:管理员  发布时间:2018-07-31  点击次数:924

26号晚,副市长李海滨带领行政执法、交通、住建、环保、交警等部门主要负责人现场检查打击域外垃圾执法情况,并看望慰问一线执法人员。

为有效防止外域垃圾废物违法转移倾运到我市,按照市委、市政府的安排部署,市城市管理行政执法局与公安、交通等部门组成联合执法队伍,在东、西市区9个重点路口进行巡查蹲守,对域外居民生活垃圾、建筑垃圾、餐厨垃圾等非法转入倾倒进行检查和打击。

在执法现场,李海滨详细了解打击域外垃圾联合执法工作的开展情况,对执法队员战高温、斗酷暑,坚守执法一线给予了高度赞扬,他要求:各执法队员做到严格执法不放松,再接再厉,按照动真碰硬的方针,继续加大执法力度,严厉打击域外垃圾倾倒行为。坚持文明执法、规范执法,确保执法过程中人身安全。各部门加强协调联动,形成横向互动、纵向联动的整体工作合力,确保圆满完成工作任务。