副市长王林辉检查中央环保督察反馈问题整改工作情况

发表部门:管理员  发布时间:2018-07-03  点击次数:747

2号,副市长王林辉带领泃阳镇、李旗庄镇、国土、工商、交通、环保、水务等部门负责人,对中央环保督察反馈问题整改工作情况进行检查。

王林辉先后来到,泃阳镇、李旗庄镇对垃圾清运、汽修厂整治、散乱污企业整治等进行检查。王林辉指出,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,加大整改力度,对于中央环保督察反馈问题要不打折扣地整改到位,该关停的坚决关停,该拆除的一定拆除,该完善手续的尽快完善,推动整改工作尽快取得实效,完成好各项整改任务,坚决防止死灰复燃、问题反弹。既要保证整改速度,又要确保整改质量。要对照问题清单,倒排工期,坚决不留死角。要压实工作责任,各部门主要负责同志要亲力亲为,到问题现场和整改一线去,合力攻坚做好各项工作。要强化督促检查,确保严格按照时间节点要求整改到位,以实际行动推进生态环境持续改善,不断提高人民群众获得感、幸福感。