我市组织收听收看廊坊市防汛抗旱、河长制工作暨气象灾害防御联席电视电话会议

发表部门:管理员  发布时间:2018-06-05  点击次数:183

5月31号下午,廊坊市召开防汛抗旱、河长制工作暨气象灾害防御联席电视电话会议。市领导韩占山、刘连杰、王凤海、崔浩泉、梁宝杰、王林辉、马美宇和我市相关部门负责人在我市分会场收听收看会议。

会议要求,全市各级各部门一定要深入贯彻落实中央和省有关部署要求,进一步提高政治站位、保持头脑清醒、时刻高度警惕,对今年防汛抗旱工作有新认识、新判断,从严从实做好迎汛备汛各项工作。要对今年防汛抗旱工作有新手段、新举措,隐患排查整改要真做实,各类防汛预案要再完善,各项要素保障要做到位,监测预警预报要更及时,努力夺取今年防汛抗旱工作全面胜利。各级河长要认真履职,各责任单位要通力合作,社会各界要共建共治,形成河流治理的强大合力,为新时代加快建设经济强市、美丽廊坊提供有力生态支撑。