廊坊市委常委、三河市委书记韩占山走访调研包联重点项目和企业

发表部门:管理员  发布时间:2018-05-15  点击次数:1607

廊坊市委常委三河市委书记韩占山日前包联重点项目和企业进行走访调研。他强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省、市“双创双服”活动部署要求,认真落实新发展理念,积极推动创新发展、绿色发展、高质量发展。市委常委办公室主任刘岳燕郊高新区党工委副书记、管委会副主任梁宝杰参加调研活动。

企业、问需求、话发展,韩占山先后对天龙规模化生物天然气工程项目国科稀土先进稀土材料产业公共技术服务平台项目建设情况进行实地调研。

每到一处,韩占山都认真听取相关负责人的情况介绍,详细了解企业生产工艺、产能规模、市场销售、发展规划及目前存在的困难等情况现场协调解决制约在建项目的主要问题

韩占山强调:要深刻领会习近平总书记关于京津冀协同发展重大战略思想,坚持以供给侧结构性改革为主线,大力推进创新创业、结构调整、转型升级,全面提升创新发展、绿色发展、高质量发展水平。要坚持科技创新,扩大招商引资,集中力量抓一批大项目、好项目。把精准服务科技型企业作为“双创双服”活动的重中之重工作来抓,以务实的举措和优质的服务,企业办实事、解难事。要大力优化发展环境,集中力量帮扶企业转型,扎扎实实推动重点项目落地见效。企业要抢抓京津冀协同发展的重大战略机遇,加大科技创新力度,加快新材料、新技术、新产品的研发步伐,积极转化科技成果,努力实现健康快速发展