三河市人民政府
刘连杰走访调研所包联重点项目和企业

发表部门:管理员  发布时间:2018-05-15  点击次数:1174

市长刘连杰日前到所包联的重点项目和企业进行走访调研。

在通用磨坊食品有限公司,刘连杰详细了解了企业的运行和发展情况以及目前存在的困难和问题。他希望企业再接再厉,进一步打响品牌,提升市场竞争力。对企业存在的困难和问题,刘连杰现场要求相关部门要高度重视,认真研究,以务实的举措和优质的服务,努力为企业排忧解难,让企业实现又好又快发展。

在兴远高科孵化器,刘连杰仔细询问了企业的运营模式、科技创新及发展规划等情况。他指出,企业要积极抢搭京津冀协同发展快车,坚持以高质量发展为引领,大力发展战略性新兴产业和现代服务业,同时加强与域内企业配套合作,进一步提升发展效益和规模。各相关部门要下大力为企业创造良好的生产经营环境,整合现有孵化资源,推动科技型中小企业创新发展。

在欧伏电器有限公司和汇福粮油集团,刘连杰与企业负责人深入交流,详细了解企业目前发展情况和存在问题,要求各相关部门要帮助企业研究政策措施,寻求发展新路,竭尽全力帮助企业解决制约发展难题。