三河市人民政府
省政协主席叶冬松来我市调研包联科技型企业

发表部门:管理员  发布时间:2018-05-14  点击次数:1155

10号上午,省政协主席叶冬松来我市调研包联科技型企业。他强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委省政府“双创双服”活动部署要求,以有力有效的举措推动科技型中小企业快速健康发展,为加快建设经济强省、美丽河北贡献力量。廊坊及我市领导李波韩占山刘连杰张晓明梁宝杰参加调研活动。

访企业、问需求、话发展,叶冬松专程到“双创双服”包联科技型企业——我市安霸生物技术有限公司调研,详细了解企业发展规划,针对企业在产品研发和未来发展中的有关情况,现场协调省市有关部门,为企业解决实际问题。他指出,省委省政府高度重视科技型中小企业发展,把精准服务科技型企业作为“双创双服”活动的重点工作之一。有关部门要按照省委省政府的部署要求,不折不扣抓好工作落实,加大帮扶力度,多为企业办实事、解难事。企业要抢搭京津冀协同发展快车,加大科技创新力度,加快新材料新产品研发步伐,着力科技成果转化,努力实现快速发展。

叶冬松还实地考察了燕达国际健康城医养结合服务项目和百世金谷燕郊国际产业园部分科技型企业,听取企业家委员的意见建议