我市举办丰富多彩的演出活动贺新春

发表部门:  发布时间:2018-03-05  点击次数:1084

丰富基层群众节日文化生活,营造喜庆、健康、和谐的节日氛围,按照《三河市2018年春节系列文化活动实施方案》的安排部署,我市举办了丰富多彩的演出活动。

正月十一,邀请国家京剧院在市文化中心影剧院演出了京剧传统剧目《穆桂英挂帅》;正月十二,邀请中国评剧院在市文化中心影剧院演出了传统评剧《钟离剑》;正月十三,在市文化中心影剧院举办了贺新春专场文艺演出。演员们的精彩表演,让在场观众不时报以热烈的掌声,每到高潮处,许多观众都在轻声地跟着唱,精彩的唱段和表演都让现场观众激动不已。

多年来,春节系列文化活动早已成为三河市民过年不可缺少的文化大餐,是我市重要的品牌文化活动之一。通过举办各种文化惠民活动,充分发挥出了文化的最大正能量,必将激励三河人民在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,在市委、市政府的坚强领导下,锐意进取、埋头苦干,为“挺近三十强,全面达小康,建设新时代经济强市、美丽三河”做出更大贡献。