廊坊银行三河支行慰问城市管理行政执法队员和环卫工人

发表部门:管理员  发布时间:2018-12-17  点击次数:922

寒冷的冬天里,总能看到城市管理行政执法队员及环卫工人穿梭在马路上辛勤的工作。尽管是天寒地冻城市管理和环卫工作者都一如既往的经受着严峻的考验,仍然坚守在工作的第一线。

日前,廊坊银行三河支行准备棉手套等慰问品开展慰城市管理行政执法队员环卫工人活动,在严寒的冬日里为他们带去丝丝暖意。

城市秩序维护与发展离不开城市管理工作者的辛勤劳动长期以来,城市管理行政执法局的工作人员都全身心的投入工作状态,为建设有序、洁净、亮丽的美丽三河做贡献环卫工人也在用实际行动,全心全意践行着爱岗敬业、无私奉献的环卫精神,平凡的工作岗位上创造出不平凡的业绩。

自建行以来,廊坊银行始终秉承“植根本地、区域深耕”的初心,得到了社会各界的信任与支持,让金融成为地方繁荣富强、人民安居乐业、社会和谐安定的重要力量。