蜂行天下供应链管理(北京)有限公司考察团来我市参观考察

发表部门:管理员  发布时间:2018-12-14  点击次数:6091

13号上午,蜂行天下供应链管理(北京)有限公司创始人、CEO梁凯一行来我市参观考察。市长刘连杰,市委常委办公室主任刘岳,燕郊高新区党工委副书记、管委会副主任梁宝杰热情接待了考察团一行。

刘连杰对考察团的到来表示欢迎,他说三河拥有良好的资源禀赋,区位优势明显,希望通过这次考察,双方进一步深化了解,达成共识。三河将以一流的优质服务,为企业发展打造更加优质的营商环境。

蜂网是基于S2B2C模式的独立第四方供应链共享服务平台,也是具备集“SaaS化智慧供应链云平台、B2B供销订货平台、仓配一体化运营管理和供应链金融”等服务能力为一体的供应链服务供应商。考察团一行先后参观考察了了中兴产业园、百世金谷、翻翻农业科技园等地。梁凯对我市良好的投资环境给予了充分的肯定,他表示,三河历史文化悠久,区位优势显著,发展势头强劲。他对三河未来的发展前景充满信心,对与三河的合作充满期待,希望双方能够尽快实现务实合作,力争拓展合作范围,为三河经济发展做出贡献。