燕郊镇开展“三送三查三提升”活动保障各村冬季燃气供热安全

发表部门:管理员  发布时间:2018-11-19  点击次数:4938

近日,燕郊镇开展“三送三查三提升”联查活动,保障各村冬季燃气供热安全。

“三送”是指送温暖、送技术、送政策,“三查”是指查工程进度、查隐患整改、查两员制度落实,“三提升”是指提升村容村貌、提升运营水平、提升应急能力。通过燕郊镇驻村干部、市直基层干部与百川燃气工作人员下到基层对村民家中燃气炉的使用进行统计询问,对于发现的问题及时作出整改。

日前,燕郊镇主要负责同志带领相关工作人员到交界庄村,小石各庄村等几个村街进行工作督导,要求各村街负责人必须要认真负责,详细了解村民家中燃气使用情况,认真检查燃气浓度报警器的安装情况,对于存在问题的用户及时作出整改,存在燃气炉使用问题的村民要求驻村干部为其进行详细讲解,并做好普查登记汇总,切实保障村民冬季取暖安全。

燕郊镇驻村干部表示,“三送三查三提升”活动将一直开展下去,切实保障村民家中燃气使用安全,确保村民温暖安全度过取暖季。