市长刘连杰调研污水处理厂建设情况

发表部门:管理员  发布时间:2018-09-05  点击次数:2112

3号上午,市长刘连杰带领相关单位负责人对我市污水处理厂建设情况进行调研。

刘连杰实地查看了市区东外环污水处理厂、经济开发区污水处理厂、燕郊北污水处理厂建设现场,认真听取建设情况汇报,详细了解工程进度,研究解决建设中存在的困难和问题。

刘连杰强调,污水处理厂是促进我市环境保护治理的重要基础设施,对改善环境、水资源循环利用、节能减排等方面起到积极作用。各相关部门要提高政治站位,高度重视污水处理厂建设工作,确保高效运转,尽快投入运营。要进一步增强工作责任感、紧迫感,建立健全日常监管机制,加强协调指导,密切配合,及时解决存在问题,提速提质,保证质量,强力推进项目建设。要开拓工作思路,以先进理念开展污水处理厂建设工作,着力打造园林式、生态型、景观化的污水处理厂。施工单位要集中力量、攻坚克难,加快建设进度,确保项目按时按质建设完成,发挥改善水环境效益,为优化我市生态环境作出积极贡献。