国网三河供电公司倾心服务企业 “迎峰度夏”取得阶段胜利

发表部门:管理员  发布时间:2018-09-03  点击次数:1236

提早谋划,跟踪服务,隐患排查——今夏以来,国网三河供电公司积极做好企业安全用电的宣传指导和日常巡查维护,倾情助力企业安全度夏,“迎峰度夏”工作取得阶段胜利。

工作中,国网三河供电公司针对夏季用电高峰带来的电力紧张以及雨水天气对电网运行造成的不利影响,根据企业用电负荷情况,制定差异化用电方案,切实规避用电风险,确保用电设备安全健康运行。针对排查出的安全隐患,他们积极与企业负责人沟通,安排技术专责帮助企业制定整改措施,及时整改到位,并根据企业生产经营状况及用电特点,指导企业优化用电,合理安排生产班次,避开用电高峰,帮助企业节能降耗,降低生产成本,以优质服务护航微小企业健康发展。

(采访:波士智达奔弛店经理  郭麟)

迎峰度夏工作开展以来,国网三河供电公司通过排查隐患,跟踪服务,倾情助力企业安全度夏,受到企业客户的一致好评。