廊坊市基层妇联组织建设暨美丽庭院创建工作培训会在我市举办

发表部门:管理员  发布时间:2018-07-17  点击次数:1628

为深化基层妇联组织建设区域化改革,推进村(社区)女性进“两委”,日前,廊坊市妇联在我市国学教育基地举办基层妇联组织建设暨美丽庭院创建工作培训会。

培训会上,在听取了我市妇联工作情况的汇报后,廊坊市妇联相关负责同志希望,各县妇联要把推进妇女进“两委”工作摆在重要位置,瞄准关键环节,确保妇女委员专职专选措施落到实处,推进实现“四个大幅提升”;要以新换届的乡村妇联专兼职妇联干部作为培训重点,以全面落实党的十九大和习近平同志系列讲话为主要内容,采取不同形式,分期分批进行全覆盖培训。

据了解,此次培训为期两天,特邀请广西财经学院兼职教授、河南焦作大学名誉教授简振新就宣传贯彻党的十九大精神为与会人员进行了认真细致的讲解,深受学员们欢迎,大家纷纷表示:通过培训,即开拓了视野,又增长了知识。在今后的工作中,将不断加强学习,提高自身修养,扎实做好本职工作,为全市经济社会发展做出妇女干部应有的贡献。