我市第二届“市长杯”青少年足球比赛开幕

发表部门:管理员  发布时间:2018-07-06  点击次数:2052

5号上午,我市第二届“市长杯”青少年足球比赛开幕副市长王林辉出席了开幕式并宣布比赛开幕。

本届足球比赛共有来自全市各代表队领队、教练员、运动员及裁判员150余人参加。比赛过程中,各代表队将大力发扬奥林匹克精神,本着“公开、公正、公平”的竞赛原则,顽强拼搏、公平竞赛,赛出风格、赛出水平,力争取得比赛成绩和精神文明的双丰收。

开幕式后,冯家府小学代表队和市第七小学代表队开始了第一场比赛较量中,运动员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛,场边的呐喊声、球场上奔跑的身影,点燃了孩子们的参与热情。

此次青少年足球比赛的举办,不仅进一步推动了我市青少年阳光体育运动的深入开展,培养和选拔了优秀体育后备人才,而且生动展现了我市广大青少年锐意进取、奋发向上的良好精神风貌。