关于在全市范围内营造良好高考环境的公告

发表部门:管理员  发布时间:2018-06-06  点击次数:1841

2018年全国普通高等学校招生考试(以下简称高考)将于6月7日至8日举行。我市高考设一中、二中三中3个考点。为营造良好的考试环境,确保今年我市高考顺利进行,根据国家、省、市普通高校招生考试安全工作电视电话会议精神,现向全市企事业单位、社会各界、广大市民公告如下:

一、6月6日19:00至8日17:30,城区居民小区周边广场舞停止活动;考点周边半径2公里严禁从事任何噪声污染的商业经营活动或施工。

二、6月7至8日8:00—12:00、14:00—17:30,一中、二中、三中周边实施交通管制,考点及周边严格实施禁鸣措施。

三、考试期间,严禁在考点及周边摆摊设点、逗留滋事,严禁各类影响考试行为。

四、相关部门要加大执法监督检查力度,对违反本公告的行为,依照国家有关法律法规从严查处。

五、各单位和广大市民要自觉遵守本公告内容,共同维护高考秩序,营造良好考试环境。

特此公告。


                                         2018年6月6日