市城市管理行政执法局开展大气污染集中整治行动

发表部门:管理员  发布时间:2018-05-02  点击次数:404

为进一步优化城市环境,改善空气质量,近日,市城市管理行政执法局开展了为期一周的大气污染集中整治行动。

26号晚,执法人员对市区北外环路沿街烧烤店铺进行集中检查,整治处理了一处正在进行露天烧烤的店铺,暂扣其烧烤用具;对检查中发现的问题,执法人员详细告知店铺经营者,责令其限期整改。在对渣土运输行为的检查中,执法人员要求主,必须按照规定运输货物,对运输车辆进行全面遮盖,不得有遗撒、掉落的情况发生,对违规车辆将严肃处理。

截止目前,市城市管理行政执法局共出动执法人员200余人次,出动执法车60辆次,检查烧烤店面30家,规范整改运输车5辆。

近期,市城市管理行政执法局将持续保持高压态势,及时巡查,发现一处,治理一处,坚决取缔区内露天烧烤,严厉打击违规渣土运输行为,进一步改善我市空气环境质量。