燕郊高新区举办高新技术企业培训会

发表部门:管理员  发布时间:2018-04-08  点击次数:395

为落实全省“双创双服”活动部署,推动我市高新技术企业快速发展,燕郊高新区日前举办高新技术企业培训会,省科技厅高新处和省高企协会的领导和专家为与会人员做了高新技术企业扶持政策宣讲,来自区内的90余家企业,近160人参会。

培训会上,与会专家分别就高新技术企业优惠政策和评审标准、企业研发经费管理及辅助账归集、认定管理系统操作方法和申报步骤、企业创新方法作了深入浅出的讲解。通过专家的精准解读,参训人员充分认识到创建高新技术企业的重要性和紧迫性,初步掌握了创建和申报高新技术的方法与程序,明确了努力方向。

燕郊高新区科技局还制作了扫码下载课件程序,让参会人员可随时收看;组织开展问卷调查,及时了解企业需求;建立QQ群,做好企业后期咨询服务工作。通过此次培训,为我市高新技术企业培育认定工作规范、有序的开展提供了有力保障。