密涿高速三河南连接线工程进展顺利

发表部门:管理员  发布时间:2018-03-30  点击次数:527

密涿高速三河南连接线工程,是站位京津冀协同发展,构建首都地区环线交通运输体系,完善我市南部基础设施建设的一项重要举措。市交通运输局与李旗庄、泃阳、杨庄三镇密切配合,大力推进工程建设,目前工程进展顺利。

密涿高速三河南连接线全长16.457公里,起点位于大厂县双赵路与大香线交叉口,终点至泃河与天津交界处,横跨李旗庄、泃阳、杨庄三镇。连接线规划为一级公路,沥青混凝土路面,路面宽24米。道路两侧栽植乔灌结合的景观带。

在杨庄镇工程段,各种大型设备紧张运转,技术人员在实地踏勘,测绘,因征地砍伐的树木被装车运走,弱电管网迁改工程施工人员往来穿梭,现场一片热火朝天的施工景象。

在李旗庄镇工程段沿线的一处苗圃中,工人们正紧张有序的进行树苗移栽工作;自工程开展以来,全镇上下倒排工期,挂图作战,目前,已完成大厂段至李翟路之间3.5公里路段的征地补偿,施工方已进场施工。