燕郊高新区新技术创业服务中心让高新技术企业搭乘“双创双服”快车

发表部门:  发布时间:2018-03-05  点击次数:2355

燕郊新技术创业服务中心是以促进科技成果转化、培养高新技术企业和企业家为宗旨的综合性科技企业孵化器。近年来,该服务中心围绕创新创业搞服务,进一步完善和强化推动“双创”的政策措施,持续推动大众创业、万众创新。

河北净易环保工程有限公司是一家专注于净水技术的高新技术企业。他们的无机陶瓷膜,在保留原水矿物质和不排放废水的情况下,解决末端净化直饮方面,取得了的突破和进展。几年来共获得四个实用新型专利,两个外观专利和三个软件著作权。

河北净易环保工程有限公司还为张家口市阳泉县的农村小学,设计制作了一套直饮水系统,让农村的孩子也能享受到健康的直饮水。

河北蓝梦科技生物医药科技有限公司是入住大厦的一家专门从事生物实验技术服务,实际研发的科技型企业,近年来该企业创新产品服务,多次获得国家、省、市创新创业奖,也进一步为服务经济、服务民生做了贡献。

2017年该中心本着“服务工作长久抓,突出工作重点抓”的方针开展孵化服务工作,以“储备一批、引导一批、认定一批”为方针,打造高新技术企业认定“梯次推进”新格局。