我市东西市区机动三轮车、电动三轮车四轮车专项治理在行动

发表部门:管理员  发布时间:2017-12-26  点击次数:2122

    20号开始综合执法局交通运输局、公安交警多部门联动,对东市区迎宾路、泃阳大街、鼎盛大街和西市区102国道、迎宾路、学院街等禁行路段进行定点检查,对机动三轮车、电动三轮车四轮车进行政策宣传和管控。


    为进一步加强城区机动三轮车、电动三轮车四轮车的管理,整治道路交通秩序、消除安全隐患,12月9号三部门联合发布《关于城区部分路段禁止机动三轮车、电动三轮车四轮车行驶、停放的通告,要求机动三轮车、电动三四轮车在东市区迎宾路、泃阳大街、鼎盛大街和西市区102国道、迎宾路、行宫大街、燕顺路、学院大街、汉王路全段,全天候24小时禁止行驶、停放,12月20号正式施行。


    20号,全市机动三轮车、电动三轮车四轮车专项治理行动誓师大会后,综合执法、交通运输、公安交警部门执法人员全部到位、上路执法,在禁行路段的各个路口对三四轮车进行拦截,向车主进行政策宣传并进行劝工作,对不听劝阻闯禁行的车辆依法扣押并处罚。


    市综合执法局工作人员表示,此次多部门联合行动更好更快对禁行路段进行了管控,同时也更大力度宣传政策,为后续对违规车辆进行拦截扣押打下坚实基础。