三河市人民政府
燕郊高新区综合执法局加强整改区域巡查 巩固整治成果

发表部门:管理员  发布时间:2018-01-03  点击次数:2379

    近一段时间以来燕郊高新区综合执法局对区内各街道进行了综合整治,有效改善了城市环境为巩固整治成果,综合执法局的工作人员定期对这些区域进行巡查。


    天子庄园小区对面的小市场,以前路边到处都是小摊小贩,经常会造成交通拥堵,经过治理后,路两旁变得干净了许多,小摊贩都进入商场内的指定区域,整体环境有了很大改善,综合执法局的工作人员还对沿街商铺进行政策宣传,向他们发放新的相关政策,确保店家了解情况,避免出现违章事件。


    冶金路是清洁城市攻坚战时一个难点,违建众多,经过几次的整改,这里的环境也得到了很大的改善,对于一些疑似违规的店铺,工作人员及时上前询问核查。


    目前,通过加强对整治区域的巡查整治效果得到了很好的维护和保持为广大市民营造了整洁有序的城市环境