三河市人民政府
中美华医(河北)制药有限公司简介

发表部门:  发布时间:2018-07-23  点击次数:6317

   中美华医(河北)制药有限公司是一家生产中成药胶囊剂的外资制药企业,始创于19958现在生产硬胶囊10亿粒,提取处理中药材1000吨的生产能力。现有产品14种,国家中药保护品种2个(醒脑再造胶囊、益脑胶囊),国家医保类品种4个(益脑胶囊、醒脑再造胶囊、冠心苏合胶囊、胃康灵)。公司现有人员82人,公司产品销往北京、河北、河南、广东、上海、辽宁、吉林、黑龙江、湖南、湖北、安徽等二十多个省、市、自治区。中美制药将把亿万人民的健康放在首位, 凭借雄厚的技术优势和集团优势,并以市场为导向、以优质产品为载体,立足京津、走向世界。我公司倡导以人为本,尊贤重仕的企业文化,希望和员工共同发展、共同进步。


   

2017产值1300万

2017年纳税86万元


公司电话:0316-5996858

公司网址:www.zmhy.net  

公司地址:三河市燕郊经济技术开发区迎宾北路