中美华医(河北)制药有限公司简介

发表部门:  发布时间:2017-04-11  点击次数:3023

   

中美集团是由中美华医联合科技股份有限公司、美联国际智能科技(北京)有限公司(美国独资)、中美华医投资管理有限公司、中美华医制药有限公司、中美河南时珍制药有限公司、北京京东中美医院、成都中美医院、河南整形美容医院、西安中美医院、株洲中美医院、河南淇县同济医院、中美教育投资基金会等组成的集战略投资、健康科技、智能技术、医疗科研、医院连锁、信息网络、医药保健、生物工程、教育机构于一体的大型国际化股份制集团企业。集团经过十余年的奋斗建立了独具特色的“中美管理模式”和以人为本、科技为先的企业文化,在发展中取得了骄人的成就。


 



   

中美华医制药有限公司是中美集团为实现多元化的战略发展规划,在北京东燕郊经济技术开发区投资兴建的现代化大型药品生产企业。公司占地100亩总投入8000万元,于2004年6月8日通过投产前验收,2004年8月18日通过了国家药品监督管理局GMP认证。2014年5月26日通过了国家药品监督管理局GMP换证。现在生产硬胶囊8亿粒,口服液1亿支,片剂3亿片,颗粒剂500万袋,提取处理中药材1000吨的生产能力。目前公司12种产品中国家中药保护品种2个(醒脑再造胶囊、益脑胶囊),国家医保类品种4个(益脑胶囊、醒脑再造胶囊、冠心苏合胶囊、胃康灵)。三宝胶囊荣获全国发明协会铜奖。2010年12月公司的益脑胶囊、醒脑再造胶囊、三宝胶囊被廊坊市第九届消费协会评为消费者信的过产品。公司产品销往北京、河北、河南、广东、上海、辽宁、吉林、黑龙江、湖南、湖北、安徽等二十多个省、市、自治区。


同时,公司为提高产品质量,建立了现代化的质量控制与检测中心,其中“高效液相色谱仪”、“气相色谱仪”属国内先进检验仪器。先进的生产设备和检验仪器,为公司过硬的产品质量奠定了坚实的基础。公司“唯才是举,尽人之智”,现有各类专业技术和高级管理及员工82人,其中专业技术人员占总人数的48%。公司历经数年发展,打造了一支拥有科技工程、行政管理、市场营销、产品开发的精英团队,为保证科研成果高效率地转化为生产力奠定了坚实的基础。 

                                                                         

公司现有各类专业技术和管理及员工320人,并推崇“唯才是举,人尽其智”的企业管理文化。中美华医人将把亿万人的健康放在首位,凭借雄厚的技术优势和集团优势,并以市场为导向、以优质产品为载体,立足京津、走向世界。  

    公司2016年实现产值1405万元,利润6万元,缴纳税金89.6万元。

                                                        

  联系电话:0316-3322558-8001