三河三友汽车部件有限公司简介

发表部门:  发布时间:2017-04-11  点击次数:2977

    三河三友汽车部件有限公司是韩国三友企业株式会社在河北省三河市燕郊开发区投资兴建的一家外商独资企业,公司成立于2005年,注册资金210万美元,投资总额380万美元,目前到位资产10860万元,企业占地面积30亩,现有职工150余人。主要生产现代汽车的零部件(高性能复合材料,汽车用天窗板,排气管系统)。

  三河三友汽车部件有限公司是一个集策略投资和经营管理于一体的韩国投资建设的独资公司。主要是以开发、制造汽车、引擎盖,隔音垫,后车仓箱垫,前车仓隔音垫,天窗盖,排气管消音隔热制品,丝,内顶板、地毯、后箱板、柱装饰板、及其它汽车饰件,排气管消音件为主,并销售自产产品及提供自产产品的技术服务。

    2016年实现产值19242万元,上缴税金1107万元。


    目前,三友公司主要为北京现代,东风悦达起亚,通用汽车公司提供服务,同时面向全国采购汽车饰件零部件,排气管消音件,国产化率已经达到90%。