三河市人民政府
三河京华高尔夫俱乐部有限公司简介

发表部门:  发布时间:2018-07-23  点击次数:5949

     

京华球场成立于1999年11月,2002年开始筹建,2004年正式营业,经营范围:开发、建设、经营高尔夫球场及相关会所、练习场等配套服务设施;相应器材销售。


    

京华球场坐落在北京东燕郊高新技术产业园区,地理位置优越,是一个专门针对CBD商圈设计建造的高级会员制高尔夫俱乐部。俱乐部现已建成18洞锦标级球场以及一个38个打位的练习场,是依据潮白河畔的天然地形,最大限度的利用自然水体景观和天然成树,仿照世界著名的"奥谷斯塔"球场设计的精心之作。俱乐部拥有一座面积为5,500平米的多功能会所,内部设施齐备、装潢典雅,融住宿、餐饮、商务、会议、娱乐为一体,为来宾提供全方位服务,最大限度迎合CBD精英的审美和生活品位,是商界精英休闲娱乐和商务交流的最佳选择。


  

中远(香港)置业有限公司于2007年6月收购京华球场后,为加强硬件、软件的提升,不断加大资金投入,已经建成的九洞灯光球场和已投入使用的温泉水泡池项目,使京华球场成为京津冀地区唯一一家同时拥有灯光球场和地热温泉的球场。


    

 京华球场在继承传统管理理念的同时,积极引入国外的先进管理经验,凭借优质的服务和良好的口碑在高球界创建属于自己的品牌,努力成为业界一颗璀璨的明珠。

 京华球场更成为当地政府文明示范和提升地区综合影响力及美化景观窗口单位之一。2008至2010年,连续三年被廊坊市、三河市政府评为"文明单位"荣誉称号。在《高尔夫大师》举办的评选活动中,京华球场在2008-2009年度和2010-2011年度两次荣获“中国百佳球场”奖牌。

    2017年,京华公司生产总值984.97万元,纳税615.26万元。