华润雪花啤酒(河北)有限公司企业简介

发表部门:  发布时间:2017-11-21  点击次数:2775

            

    华润雪花啤酒(河北)有限公司是隶属于华润集团旗下的华润雪花啤酒(中国)有限公司。公司于2007年在河北省三河市燕郊开发区注册成立,占地400亩,注册资金2600万美元,总投资6亿元,现有职工450人。主要从事啤酒制造、销售工作。


    华润雪花啤酒(河北)有限公司的设计产能为60万千升/年,项目建设分两期进行。一期项目自2007年4月6日开工建设,至 2008年2月18日建成投产,可实现啤酒产能40万千升/年。华润雪花啤酒(河北)有限公司采用中国名牌“雪花”啤酒的独特酿造工艺,精选优质原料倾心酿造的中高档瓶装、听装雪花(SNOW)系列啤酒,现已有雪花纯生、雪花超纯、雪花清爽、雪花倍爽、雪花精制、雪花特制等十几个品种上市,产品畅销北京、河北及天津等地市,倍受消费者欢迎。


    作为雪花啤酒新生力量的华润雪花啤酒(河北)有限公司秉承了华润集团勤奋、专业、自信、活力、创新的理念,以不断满足消费者需求、不断创造价值、回报社会、回报股东、回报员工为使命,不断发展壮大!公司2016年实现产值9.1亿元,利润8860万元,缴纳税金1.6亿元。