三河市人民政府
华润雪花啤酒(河北)有限公司企业简介

发表部门:  发布时间:2018-07-23  点击次数:5969

            

华润雪花啤酒(河北)有限公司是由华润雪花啤酒(中国)有限公司斥资6亿元兴建,占地面积400亩,2007年建设,2008年正式投产,设计生产能力40万千升/年,现有员工540人。公司位于河北省三河市燕郊高新区,地处京、津、冀交界地带,得天独厚的地理位置以及便捷的交通条件使其成为雪花啤酒在华北地区重要的精制酒生产基地。


工厂布局合理、美观大方,具有大规模现代化生产企业的特点,并采用了清洁生产,绿色节能环保理念,充分展现啤酒行业四新技术,主要的生产设备全部进口,主要生产线全部实现全自动控制,设备配置达到国内先进水平。已通过QS认证、ISO9000质量体系认证、清洁生产认证。



   

发酵设备:采用国际、国内先进的酿造设备,生产过程实现了安全、高效、节能、环保。

糖化:采用了低压动态煮沸技术,节约了30%蒸汽耗用。

发酵:主要副产品,如酒糟、酵母、硅藻土、二氧化碳全部回收利用,实现污染物零排放。

包装:拥有德国KHS纯生瓶装、krones听装90000/120000生产线,可生产纯生系列产品。

华润雪花啤酒(河北)有限公司采用中国名牌“雪花”啤酒的独特酿造工艺,精选优质原料倾心酿造的中高档瓶装、听装雪花(SNOW)系列啤酒,现已有雪花纯生、雪花勇闯天涯、雪花清爽、雪花精制、雪花干啤等二十几个品种上市,产品畅销北京、河北及天津等全国各地,倍受消费者欢迎。

 河北公司在质量方面取得了显著的进步,总部消费点品评成绩连续三年取得较大的飞跃,并处于平稳提升阶段。 


2017年营业收入92881.74万元,税金11121.16万元。

河北公司作为天津区域唯一的一家集团生产基地,担负生产压力随之递增,即现有能力已经无法满足市场需求,现已经申报94万吨扩建项目获批。新增部分预计2018年正式投入使用。届时河北公司将成为步入集团产能第一梯队,并成为易拉罐及精制酒生产基地,且具备生产雪花啤酒现市场所有包装形式的生产基地。