北京世维通光通讯技术有限公司简介

发表部门:  发布时间:2017-04-11  点击次数:1084

   世维通科技发展有限公司成立于2000年6月,占地47.5亩,注册资金720万美元,总投资1.5亿元人民币,现有职工280人。公司主要从事光电子器件设计、开发、生产和销售,是拥有自主知识产权的高新技术企业,产品以国内市场为主,并逐步开拓国际市场。







 

   公司的光电子器件广泛应用于航空航天、高速铁路、石油勘探、军事工业、智能电网、广播电视等领域,特别是在航天领域,公司的主导产品——Y波导调制器作为新一代惯导系统核心器件,已经随惯导系统成功应用于新一代运载火箭、“神舟七号”、“天宫一号”、“神舟八号”、“神舟九号”、探月工程以及导航卫星系统等国家重大航天工程项目,为国家作出了贡献。   

   世维通公司以“做专业化的光电子器件供应商”为目标,把“以军为主,军民并举”作为发展方向。集成光学器件连续9年产销量居全国第一,高线性模拟探测器年产销量超过80万只,连续5年居全国第一,并且作为“三网合一”和光纤到户的关键器件,现已成为广电领域CATV调制器第三大供应商。产品远销日本、美国、澳大利亚、德国、法国、荷兰、比利时、俄罗斯等国家。

    公司2016年实现产值13703万元,利润1828万元,纳税676万元。