三河市人民政府
河北神威药业有限公司简介

发表部门:  发布时间:2018-07-23  点击次数:5782

1133.jpg

河北神威药业有限公司是香港上市公司中国神威药业集团有限公司的下属公司,坐落于燕郊经济技术开发区,目前拥有员工200人。通过十年的发展,已成为我国现代化水平最高、产销量最大的中药注射液专业生产企业。


253.jpg

345.jpg

    河北神威药业有限公司始建于1999年,生产车间严格按照GMP规划、设计、施工,并于20013月份顺利通过国家GMP认证后正式投产,于20046月获得英国标准协会(BSI)颁发的的IMS证书,一次性通过ISO9001ISO14001OHSAS18001及三项体系的整合管理体系国际认证。

434.jpg

公司拥有现代化的注射液车间,是我国重要的中药现代化科研、生产基地。车间使用具有国际先进水平的电脑控制洗烘灌封生产联动线、EDI反渗透水设备、全自动灭菌柜、膜微滤技术等先进工艺和设备,以严格的生产管理确保产品质量,被称为中国中药注射液车间的样板工程。

公司主要生产神威牌参麦注射液、清开灵注射液等产品,目前清开灵注射液的市场占有率在70%以上,参麦注射液的国内市场占有率在50%以上。

河北神威药业有限公司以优质的产品和诚信的经营赢得了良好的社会声誉。先后被评为河北省先进企业、河北省医药行业先进企业、河北省质量效益性先进企业、多次获得三河市纳税超亿元企业等荣誉称号。

集团非常重视研发工作。2011年公司投入5000万元用于整体研发战略体系的建设,并投资8000余万元兴建了建筑面积8700平方米的现代质量与研发技术中心。

同时,为了满足不断增长的市场需求,2012年公司投资3亿元,新建二期中药注射液车间及配套工程,工程占地面积11000平方米,建筑面积3万平方米,主要建设6条洗灌封联动线,均采用国内一流的先进设备,新建车间于2013年底已投入使用。

2017年公司销售收入8500万,实缴税金1400