三河塔金属汽车部件有限公司

发表部门:管理员  发布时间:2017-04-12  点击次数:2943

 

韩国株式会社塔金属主要制造汽车模具,生产重装备部件的公司。1987年塔金属在首尔市九老区高尺洞开始起步,主要生产汽车冲床模具。初期的资本金是5千万元,1990年在南东国家产业基地用3500平米建立了工厂。通过全体员工不断的努力和不断的创新下,目前株式会社塔金属给全世界的汽车制造商提供车身冲床模具, 内装饰注塑模具。初期设立的资本金是4亿, 销售额是7亿,目前扩大了资本金50亿, 销售额558亿取得了飞跃性的成长。

1991年为了研发生产技术与增加模具的高性能开始建立了自制技术研究中心专门研究模具铝成型模具并且取得了有效的成绩. 1997年开始得到ISO9002品系统认证, 2000年QS9000认证, 2001年ISO9001认证。 此后稳定了品质系统, 2002年又得到ISO14000认证之后稳定了环境系统。

为了发展全球性企业,在中国设立了汽车模具与汽车内装饰注塑部件的工厂——三河塔金属汽车部件有限公司。

公司的投资总额为900万美元, 注册资本为450万美元。分一期和二期投资。一期投资到2011年,二期到2013年,投资总额截止时间为2013年。主要研发和生产汽车与重型装备用重压金属制品,注塑模具,汽车内、外装饰部件,高性能半导体部件以及电器部件,销售本公司自产产品并提供售后管理及技术服务。

总建筑面积20116平方米,可形成正常年产汽车模具,注塑与组装部件30万套,年销售收入9522万元,销售利润为972万元,缴纳税金243万元。

我公司投资者株式会社塔金属在燕郊经济技术开发区投资建设年产30万套汽车部件的项目,可采用先进的技术和工艺,实现产品的技术换代升级,产品生产规模化,对所在行业及关联产业的发展将产生积极的影响。