中电科技(三河)精密制造中心简介

发表部门:管理员  发布时间:2017-04-12  点击次数:2680

    

中电科技(三河)精密制造中心成立于1999年,是隶属于中国电子集团唯一的专业钣金精密加工制造中心,国有企业,独立法人。中心位于燕郊高新区信息产业园,占地面积38亩,注册资金800万元,固定资产总值8000万,现有职工139人,拥有世界最先进的钣金加工设备、尖端的设计和管理软件,专业的产品开发,设计和生产技术人员。因此成为国内金属板材加工行业具有较强综合竞争力的高技术企业。

    中电科技(三河)精密制造中心由决策管理系统;综合计划部;技术部;生产部;质检部;中心办公司组成。制造系统设备配置主要包括:意大利萨瓦尼尼公司的S4+P4钣金(柔性)FMS生产线;含瑞士金马静电喷粉系统的表面特种涂装自动生产线;意大利CEMSA无痕点焊机;日本AMADA数控冲剪机和折弯机等原装进口生产配套设备。其具有“变批量,多品种”的生产能力。可实现异地设计、集中加工,也可根据用户需求,进行设计制造非标机箱机柜、电控柜、箱变等钣金产品。2016年公司实现产值9837万元,实现利润300万元,上缴税费677万元。 

公司以诚信为本,以务实的姿态和优质的服务,凭着先进的专业技术和设备,挚诚奉献高品质产品。