河北新华都变频变压器有限公司简介

发表部门:管理员  发布时间:2017-04-12  点击次数:2667

   

河北新华都变频变压器有限公司成立于2007年,位于燕郊开发区海油大街30号,总占地面积13140平方米,投资1480万元,现有职工130余人,是专业生产变压器的企业. 

公司主要生产电压等级35KV及以下,容量20000KVA以下的油浸式和干式电力变压器、整流变压器、高压变频器配套用变压器等,尤以用户特殊要求自行研发和生产变频器配套用的非标产品为主。

公司常年为ABB、SIEMENS、AB、北京金自天正、福建凯西等生产和配套变压器,产品遍及石油、钢铁、冶金、电力、矿山、市政、轧钢(钢厂)等各行各业。广泛出口韩国、东南亚、南亚、中东、非洲等国家和地区。


公司以“促品质、勇创新、重服务、塑品牌”为理念,强化质量管理,为客户奉献满意的产品。2016年实现产值2217万元,上缴税金448万元。

联系电话:010-61592791