中印印刷器材有限公司简介

发表部门:管理员  发布时间:2017-04-12  点击次数:3837

    中印印刷器材有限公司位于河北省三河市燕郊经济技术开发区,是中国文化产业发展集团公司(原中国印刷集团公司)全资子企业,原为中国印刷集团公司、中国印刷科学技术研究所、北京科印近代印刷技术有限公司共同出资设立的版材生产基地。公司总投资1.2亿元,注册资本5000万元,占地面积65亩,目前拥有一条印刷版材自动化生产线,设计车速35米/分钟。主要产品为印刷专用版材,年产PS版及CTP版700万平方米。


 


     

中印器材印刷版材生产项目于2006年8月正式立项,至2007年12月完成公司选址及厂房建设,建筑面积共计5万多平方米。各种生产、生活设施齐全,厂房及公司布局设计充分考虑了企业的生产特点,目前使用状况良好。 

    公司主要产品类型为印刷专用PS版、CTP版、CTCP版三大产品类型,具体分为十数个不同规格型号。各类型产品在秉承了星光牌一贯的优良品质传统的基础上,均有不同的技术水平的提升,适应了日益发展的印刷技术的需求。

    公司2016年实现产值15428万元,利润62万元,缴纳税金428万元。