三河蓝洁士环保科技有限公司

发表部门:管理员  发布时间:2017-04-12  点击次数:3808

    三河蓝洁士环保科技有限公司成立于1999年,由北京蓝洁士科技发展有限公司、三河蓝洁士环保科技有限公司组成,是一家专门生产智能环保厕所系列产品的集团性企业;公司注册资本500万元,占地29.5亩;资产总计4700万元;现有职工63人。公司以生态环保为企业宗旨,用人性化的产品服务于社会。


    目前,蓝洁士公司拥有几十名机械、电力、化学等领域的高科技人才,专门从事生态环保厕所技术开发及产品推广,自主研发的高新专利技术居国际领先水平,掌握着世界上独一无二的免水厕所自冲技术,并在世界上22个国家申请了专利。


                   

    公司主导产品“蓝洁士”免水可冲智能环保厕所系列产品被认定为“全国环保型厕所产品质量公证十佳品牌”、“全国政府采购首选品牌”、“全国产品质量、服务质量无投诉满意品牌”,同时,“循环冲洗碎粪厕具及厕所无水源冲洗系统”获得“中国国际专利技术与产品交易会金奖”;产品销售遍及全国各个省、市、自治区(港澳台除外),得到了业界、社会同仁及广大客户的的一致认可。蓝洁士将继续致力于人与自然和谐相处的事业,让蓝色的地球更加美丽,为大家创造一个更为清新洁净的环境。


    公司2016年实现产值3098万元,缴纳税金263万元。