三河市人民政府
三河蓝洁士环保科技有限公司

发表部门:管理员  发布时间:2018-07-23  点击次数:5759

    蓝洁士公司成立于1999年,位于三河市燕郊开发区燕高路329号,是一家专门生产智能环保厕所系列产品的高新企业。公司主要产品免水可冲智能环保厕所、泡沫封堵型厕所、超节水型厕所等被认定为“全国政府采购首选品牌”、“全国产品质量、服务质量无投诉满意品牌”,并在行业内率先通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001等管理体系认证。       

相较于传统厕所蓝洁士环保移动厕所以其可移动、模块化、生产周期短、可在无水无电无排污等复杂环境中正常使用等特点受到广大客户的青睐。


公司现有机电、化工等领域专业人才16人,并通过和清华大学的深度合作,共同进行新产品研发,在产品结构、外观、智能化控制、大数据等方面推陈出新,使产品在行业内始终处于领先地位。我公司在运营方面经验丰富,在近20年的运营服务中参与了多次国家大型活动、不同地域不同技术类型城市厕所的运营管理,积累了丰富的经验,制定了完善的运营规范,形成了一套科学的运营管理体系。

公司先后为北京奥运会、残奥会、建国六十周年庆典活动、西安世界园艺博览会、反法西斯战争胜利70周年暨中国抗日战争胜利70周年庆典活动等国家大型活动提供厕所1000余座并提供运营管理服务,获得了广泛好评。


2015年习近平总书记提出旅游系统要开展“厕所革命”,公司负责修订了国家标准GB/T18973《旅游厕所质量等级的划分与评定》以及与之配套使用的《旅游厕所质量等级评分细则》编制的工作。并先后对内蒙古自治区、贵州省厕所革命建设情况进行督査,并提供培训与指导;目前正在为西藏自治区“厕所革命”建设提供设计、布局等方面的规划与建议。

企业发展的同时,蓝洁士也不忘回报社会。汶川地震、玉树地震、舟曲地震我公司共捐赠移动厕所70座,为控制灾后疫情发生提供支持。

2017年工业总产值2051.75万元,纳税总额146.73万元。2018年公司将对厂区进行新的建设规划并引进全自动生产线,使产品从质量到产量都能有更大的提升。作为三河市本土高新企业,蓝洁士公司愿为三河“厕所革命”工作的推动与发展谏言、献策、出力。