三河市人民政府
三河森隆药业有限公司简介

发表部门:管理员  发布时间:2018-07-23  点击次数:5735

 

森隆药业有限公司始建于1998年,是一家集研究开发、生产、医疗、销售为一体的新型现代化中药企业。注册资本12996万元。公司位于燕郊经济技术开发区医药产业园内,占地总面积100亩,拥有一座7000平米规模、完全按照GMP标准设计建造并装备一流设备的现代化生产厂房。20025月获国家高新技术企业认定证书,20034月通过国家GMP认证。


公司的首期产品为“安络化纤丸”,该产品20018月获批国药准字号,属国家Ⅲ类新药,被列为国家医药“处方保密品种”获国家药品发明专利,获国家高新技术产品证书,它是SDA全国唯一批准治疗中期肝硬化的国家级新药。产品是以知名肝病专家刘墨林教授为主的科研小组,历经40余年几代人的潜心研究,经过大量的临床病例论证,在充分挖掘祖国传统医学精髓的基础上形成的复方纯天然中药制剂。该产品独具的“疏通化纤法”是以疏通肝血流,清除肝内炎症性淤积,促使肝纤维降解、吸收为原则,以还原和恢复肝组织结构为目的一种 “中药西治”的治疗方法。对早、中期肝硬化具有确切的临床疗效。


安络化纤丸于2013年纳入两项国家“十二五”科技重大专项项目,2017年安络化纤丸纳入国家“十三五”科技重大专项项目。

目前公司经营的产品有安络化纤丸、消栓通络片、银翘解毒颗粒。

森隆药业有限公司以“人本、诚信、合作、创新”为理论,视产品质量、疗效为生命,努力拼搏、不断进取,为我国中药现代化产业的发展,为人类的健康事业作出自己的贡献。

公司的经营范围:研发、生产、销售:丸剂(浓缩丸)、片剂、颗粒剂、硬胶囊剂、中药饮片(净制、切制、炒制、制碳、煅制、蒸制、煮制、燀制、炖制、发芽;自生产药品出口业务。森隆牌如舒胶囊、森隆牌安络胶囊、盛坤牌力索胶囊保健食品生产。

人  员  结  构:现有职工150人,其中科技人员17人,硕士2人,本科专科53人。

年 产 值 纳 税: 2017年主营业务收入11854(万元)

     完成纳税总额1563(万元)