三河森隆药业有限公司简介

发表部门:管理员  发布时间:2017-04-12  点击次数:3843

 

三河森隆药业有限公司成立于2001年,位于燕郊高新区,占地面积100亩,注册资金9300万元,总投资9300万元,目前现有员工100余人,是集研发、生产、医疗、销售为一体的现代化中药企业。


公司首期产品为“安络化纤丸”,该产品2001年8月获批国家准字号,属国家III类新药,被列为国家医药“处方保密品种”,获得国家发明专利,获国家高新技术产品证书,获国家产业化示范工程,获河北技术开发中心。该产品独具的“疏通化纤法”是以疏通肝血流,清除肝内炎症性淤积,促使肝纤维降解、吸收为原则,以还原和恢复肝组织结构为目的一种“中药西治”的治疗方法,对早、中期肝硬化具有确切的临床疗效。2016年实现产值10207万元,实现利润873万元,缴纳各项税费1313万元。

公司以“人本、诚信、合作、创新”为理论,视产品质量疗效为生命,努力拼搏、不断进取,为我国中药现代化产业的发展,为人类的健康事业做出自己的贡献。