三河发电有限责任公司简介

发表部门:管理员  发布时间:2017-04-11  点击次数:2700

 

三河发电有限责任公司成立于1994年,由北京国华电力有限责任公司、北京京能国际能源股份有限公司、河北省建设投资公司分别按55%、30%、15%的比例出资建设。地处河北省三河市燕郊高新区。公司占地64亩,注册资金13.3286亿元,总投资69.8751亿元,现有工作人员580余人。


公司秉承依法规范经营、诚实守信纳税、运营环保电站、输送绿色能源的运营理念,积极承担企业责无旁贷的经济责任、社会责任和政治责任,已成为华北电网的主力发电企业之一.


2016年公司实现产值20亿元,实现利润总额1.75亿元,缴纳税金2.3亿元,为保证京津唐电网的安全稳定和地方经济的快速发展做出了突出贡献。

三河发电有限责任公司在生产运营的全过程深入贯彻落实科学发展观,发扬“更快、更高、更强”精神,努力践行“贯彻党的主张,履行企业责任,实现员工愿望”的企业使命,全面推进本质安全型、质量效益型、科技长新型、资源节约型、环境友好型、和谐发展型企业建设,持续增强企业价值创造力和可持续发展力,开创建设国际一流企业新局面。