河北首钢燕郊机械有限责任公司简介

发表部门:管理员  发布时间:2017-04-11  点击次数:1084

      

河北首钢燕郊机械有限责任公司,位于北京东燕郊经济技术开发区。原为国有大型二类企业,2006年11月28日改制创立河北首钢燕郊机械有限责任公司。新公司注册资本为人民币3000万元,占地132亩,现有员工400余人。主要经营生产冶金设备、备件,矿山机械及大型机械设备,各种钢结构,锚具、橡胶辊、喷涂辊系列产品。

                                


公司拥有一批大型机床设备、大型起吊设备和高精度数控加工设备,具有大型成套设备、大型钢结构、精密零部件加工能力和设计、制造、安装、服务的综合能力,能够满足国内外用户对机械设备、钢结构产品质量和服务的各种要求。

                  


公司几年来经营生产连续登上新台阶,企业销售收入以年均千万元的速度递增。2016年公司实现产值9835万元,上缴税费2236万元。多次荣获“十佳明星企业”、“工业纳税突出贡献奖”、“守合同重信用企业”等荣誉称号。

                           


随着企业的健康、快速发展,公司计划在5年内实现销售收入10亿元,把公司打造成国内机械加工行业产品精良,技术优先、服务一流的新型企业。

地址:学院东街11号

联系电话:0316-3313240-8184

2009年纳税:665.1万元