三河市燕京矿山设备有限公司企业简介

发表部门:管理员  发布时间:2017-04-11  点击次数:1065

三河市燕京矿山设备有限公司座落于北京东部与河北相接壤的潮白河畔的燕郊高新区内,公司成立于1998年,厂区占地面积80亩,注册资金1500万元,总投资6870万元,现有职工总数198人,矿用风机生产能力1.2亿元/年。

                                      


公司是目前国内规模最大的矿用风机专业制造企业,拥有一大批长期从事风机研究、设计、生产方面的专家和技术人员,技术力量雄厚,生产设备先进检测手段齐全,对于BDK(DK)系列对旋风机和BK(K)系列轴流风机的研究、开发、生产有二十年的历史和业绩。几年来,国内有近40个大型矿务局和200多个地方矿使用我公司的产品,均获得良好稳定的运行效果和突出的节电效益,并以优质的售后服务羸得用户的好评,为各矿山的首选产品。

                          


至今,我公司生产制造的BDK系列大型对旋防爆主扇风机已有1000余台在国内各矿务局和地方矿安全平稳运行,在国内风机行业厂家中运行数量最多,运行机号最大。2011年公司实现产值2399.1万元,上缴税费180.8万元。


现在我们的产品已出口俄罗斯和赞比亚,产品质量以及运行效率均受到国外专家的好评。