三河市人民政府
三河市燕京矿山设备有限公司企业简介

发表部门:管理员  发布时间:2018-07-23  点击次数:5822

三河市燕京矿山设备有限公司,注册成立于2000年4月27日,企业类型:有限责任公司,住所:三河市燕郊开发区燕高路,注册资本:伍仟万元,经营范围:制作各类风机及配套设备,机械零件及结构件;相关设备安装、调试,销售:仪器、仪表;货物进出口。2013年1月5日由河北燕新(集团)建材有限公司并购,法定代表人贾国良。

                                      


公司生产的FBCDZ系列地面用抽出式防爆对旋轴流风机属于自主开发,拥有发明专利一项、实用新型专利七项。

公司2017年纳税额133.35万元,产值1097.32万元。



公司成立以来已经对外销售各种大型矿用风机1200多台套,与国内20多个省区矿业集团建立了长期合作关系。产品出口俄罗斯、赞比亚、巴基斯坦等国家, 拥有一批高素质的设计、生产、经营管理人才,拥有一支过硬的专业营销团队,能勇敢、从容、客观的面对市场,面对竞争,为中国矿用通风机争光添彩。