三河市燕东彩涂板有限公司简介

发表部门:管理员  发布时间:2018-07-23  点击次数:9956

CAITUBAN1.jpg

三河市燕东彩涂板有限公司,统一社会信用代码 913108274686565X登记注册类型有限责任公司开业(设立)2003年1月11日生产经营地址三河市燕郊电厂桥西北侧联系电话13701030329从业人数100人;经营范围加工、销售、安装:彩涂板、彩钢板、钢结构工程专业承包贰级;自有厂房出租。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),法定代表人(负责人)卞尚江注册资本或投资总额5180万元;股东2人(卞文祥、吴玉石); 

                           CAITU3.jpg

我公司最高权力机构为股东会,设执行董事一名,卞尚江任执行董事兼法人代表。公司下设销售部、供应部、生产部、工程部、财务部、计划部等6个职能部门。该公司现有职工100人,其中:管理人员15人,后勤人员10人,专业技术人员40人,其他有专业技术人员35人。大专以上学历人员20名,中专以上人员20名,大、中专毕业生占管理层的50%以上,一线员工大部分是技工学校或经过专职培训的人员,整体素质较高。

                             CAITUBAN2.jpg

2017年营业收入4989万,净利润97万,纳税总额210万。