三河京龙新型管道有限责任简介

发表部门:管理员  发布时间:2017-04-11  点击次数:3879

   

三河京龙新型管道有限责任公司隶属宁夏青龙管业股份有限公司,地处北京东燕郊高新区,占地面积达170亩,注册资金4422万元,总投资1亿元,拥有各类专业技术人员202余人。企业具备建筑企业二级资质,主要生产钢筋混凝土排水管及HDPE双壁波纹管等排水管材。

                    


公司引进德国BFS公司先进的制管设备,生产的钢筋混凝土排水管,具有结构先进、产量大、质量优异、规格齐全等优势,市政道路工程、雨污水排放管道工程、污水处理工程、地下市政公园管线(自来水、燃气、电力、电讯、热力)工程、城镇小区房地产建设工程、公路及铁路建设等首选管道施工材料,产品通过北京及天津市建委市政局产品认定,取得备案资格,被推荐使用。2016年公司实现产值4897万元,上缴税费611万元。



          

    司坚持“追求一流,持续进步”的企业精神,努力创建学习型组织,大力建设优秀企业文化,不断推进技术进步与创新,努力赶上世界管道行业的先进水平,为用户提供一流的产品和一流的服务,实现公司的永续经营,为我国的管道事业做出新的贡献。