三河爱信电气有限公司简介

发表部门:管理员  发布时间:2017-04-11  点击次数:1083

    

三河爱信电气有限公司是老牌国有企业牡丹江机电开关厂改制后引进韩国的技术及管理,于2004年5月在建成立的股份制公司。公司位于国家级开发区-北京东燕郊高新开发区。公司拥有办公科研大楼、现代化的厂房、专业化生产设备、独立的高低压试验设备与场所。具有国内先进管理水平,在动态无功补偿领域具有国内领先的技术水平。是从事工业电气自动化及电气成套开关设备、高低压无功补偿装置的研制、开发、生产、经营的专业化实体型企业。生产的产品可以为发电厂、石油化工、钢铁、建筑、铁路、电信、变电所、有色金属等工矿企业提供各种型号的电气自控及高低压无功补偿设备。为用户解决实际问题,节约国家电力资源,减少企业维护,是爱信电气的创办宗旨。

在技术上,公司依托韩国延世大学在电能质量控制领域十余年的技术积累、深厚的技术底蕴和国内的领先地位,与韩国延世大学紧密合作,致力于电能质量控制技术和产品的产业化。产品涵盖有源电力滤波器、静止无功发生器、混合型谐波无功综合补偿、低压动态无功补偿、高压自动无功补偿成套装置等。许多技术指标达到甚至超过国外先进水平。                                        

    在质量上,公司顺利通过了认证中心的ISO9001、ISO14001、ISO18001国际体系认证工作,建立了完善、有效、适用的质量和环境保证体系。多年来,公司遵循PDCA管理模式,强化过程管理,突出全员参与,拥有了一支专业水平高,经验丰富的质量体系管理和产品检验队伍。按照企业业务特性和企业具体情况,公司编发了完整的工艺资料、作业指导书和检验规程,明确质量责任制,强化质量考核制度和质量一票否决制度,设立了分检、总检、库检等不同检验岗位,实施产品关键、重要零组件和关键、重要特性等管理方法,大力推行“三检”管理工作,保证产品实物质量的进一步提高,使产品在生产的整个过程中始终处于受控状态。


    满怀创业豪情的爱信人尊崇“为用户根本利益着想为爱”“质量如命,售后是根为信”的经营理念。坚持质量第一、信誉至上、以人为本、科技领先、追求卓越、诚信经营的原则。为广大新老客户提供优质优价的产品和至诚、至信、至优的服务。为用户的电气自动化水平向更高、更经济、更环保的方向发展做出应有的贡献。公司2016年收入1904万元,利润5万元,缴纳税金51万元。


公司将积极响应国家绿色、环保、节能的发展模式,加大投入力度,扩展采用电力电子技术的电能质量产品范围,为用户提供电能质量和电气节能综合解决方案,成为行业领先的研发和设备制造企业。