三河奥斯特电子有限公司简介

发表部门:管理员  发布时间:2017-04-11  点击次数:2975

 

  三河奥斯特电子有限公司成立于2000年, 是由中国电子科技集团(CETC)第45研究所和台湾奥斯特股份有限公司共同投资兴建的大型石英晶体元器件专业生产企业。公司位于燕郊开发区海油大街20号,总投资720万元, 厂房面积3200平方米,现有员工186人。

  公司拥有国内一流的工艺生产条件,配备了美国、日本及香港生产的各类先进的生产和测试设备,通过了ISO-9001(2008版)质量管理体系和ISO14001环境认证。设计规模为年产HC-49US、HC-49US-SMD石英晶体谐振器7200万件。产品90%以上出口德国、韩国、印度和台湾等国家和地区.

  公司是台湾奥斯特股份公司产品电解电容器和美国优质三极管产品的一级销售商。2008年,正式成为美国Strasbaugh公司CMP设备(化学机械抛光设备)在中国市场的唯一销售服务中心,并分别成功向国内两家著名IC生产厂家提供了系统的售前、售中和售后服务。荣获“河北省诚信企业”、“文明单位”等称号。2016年该公司实现产值3934万元,上缴税金104万元。