三河燕郊胜科水务有限公司

发表部门:管理员  发布时间:2017-04-11  点击次数:1088

      三河燕郊胜科水务有限公司是由汇津中国(燕郊)有限公司与三河燕郊自来水有限公司共同投资创建的中外合作经营企业,公司于2001年10月18 日注册成立,于2002 年1月25 日正式运行。总投资6180万元,其中外方持股6000万元,中方持股180万元。


    公司主要经营和管理原水供应设施、输水管道并向开发区内企业及居民供应生产及生活用水。公司目前总的日供水能力为7万吨,服务面积30平方公里,供水人口约25万人。公司共有2个水厂,分别承担不同区域的供水任务,一个水厂是公司成立后收购并改造的原开发区水厂,共有水源井15眼,日供水量为2万吨;另一个水厂是公司于2003年投产的新水厂,目前共有水源井17眼,主要位于高楼辛村、高庙村两处,均取自深300m左右的奥陶系地下岩溶水。原水指标符合国家GB5749-2006标准。水厂的主要生产构筑物为蓄水池、加压泵房及加氯间。


                    

    公司把科学化、规范化、标准化管理作为公司的管理目标,并分别于2004 年11月及2010年4月通过了DNV国际认证机构ISO9001-2000质量管理体系和ISO14000环境体系认证、OHSAS18000职业健康体系认证的认证。公司始终坚持安全供水、诚实守信的方针,在管理上注重责任、引导、激励和形象,全体员工将不断提高自身的素质与企业形象,力求提供优质的供水服务。



公司2016年实现产值3383万元,利润1609万元,缴纳税金605万元。                       

公司把科学化、规范化、标准化管理作为公司的管理目标,始终坚持安全供水,力求提供良好的供水服务,诚实守信,为燕郊开发区的经济建设做出应尽的贡献。

联系电话:0316-5996861