阳光硅谷电子科技有限公司简介

发表部门:管理员  发布时间:2018-07-23  点击次数:9956

        

阳光硅谷坐落于北京东燕郊高新技术产业开发区,始建于2005年,占地160亩,注册资金2.8亿元,是以生产单晶硅片、多晶硅片为主的高科技企业。

                                    

现有员工900余人,同时培养了一支高素质的工艺生产队伍,成本在同行业处于领先地位,各项创新均走在了行业的最前端。阳光硅谷共4个车间,一二车间为自有车间,三四车间为租赁车间。

                      

一二车间拥有行业最先进的金刚石线专用多线切割机52台,自动插片机、清洗机15条,全自动硅片分选机16台,脱胶机8台,并拥有与加工能力完全配套的系统精密监测仪器、仪表。

三四车间车间配有先进的多线切割设备PV800线切机40台、全自动插片机、清洗线11条、全自动分选仪9条,脱胶机4台,并拥有与加工能力完全配套的系统精密监测仪器、仪表。

                             

公司多次荣获“河北省重点行业排头兵”、“河北省企业效益50佳”、“工业纳税突出贡献奖”、“科学发展明星企业”等荣誉。

2016年,阳光硅谷总资产达10.12亿元。全年共计出货1.7亿片,实现产值11.22亿元,销售收入8.97亿,净利润6064万元,上交税金2050万元

2017年总资产达9.96亿元,全年共计出货3.2亿片,实现产值16.09亿元,销售收入12.63亿元,净利润9429万元,上交税金4350万元

2018年1-4总资产达10.81亿元,共计出货1.5亿片,实现产值5.29亿元,销售收入5.26亿元,净利润1800万元,上交税金950万元

基地设施完善,绿化怡人,工作、生活环境优良,同时配备了综合服务楼、宿舍楼、超市、餐厅、篮球场等一系列生活娱乐设施。燕郊基地将继续致力于为客户提供信得过的保证:我们为您所想,为您所用。