冶科金属有限公司简介

发表部门:管理员  发布时间:2017-04-11  点击次数:2666

    冶科金属有限公司隶属于冶科科技股份有限公司是一家专注于高技术含量、高附加值、高质量的特种金属带材产品并集研究、生产与销售于一体的中外合资企业,地处北京东燕郊高新区。公司创建于2003年10月,占地面积80余亩,注册资本1310万美元,总投资2513.47万美元,现有固定资产1.26亿元,职工345人。

    
    公司拥有各类大、精、稀高端设备和其他各类普通设备880余台,设有精密带钢厂、非晶厂、机械加工厂和中心实验室等。其中,中心实验室由多年从事钢铁分析的专家和经验丰富的检测人员组成,引进了包括从德国和日本进口的各类检测和实验设备40多台,现已能够独立地对各种金属元素进行精确化学分析及对金属材料性能的物理检测。
    

    迄今产品已发展为2大类,5个大系列,20多个品种,数百个规格,可广泛运用于机械、电子、化工、医疗等领域。产品已销往全国各地,目前正在向国际市场拓展。2016年公司年实现产值5188万元,上缴税金330万元。

    

    冶科金属有限公司同时与多所科研院所、大专院校和部分知名专家建立了广泛稳定的合作关系,目标在于打造国内一流的实验室,并努力成为全国乃至全球特殊金属领域的重要一员。