远东(三河)多层电路有限公司简介

发表部门:管理员  发布时间:2017-04-11  点击次数:2707

    (三河)多层电路有限公司是由远东电子电路集团有限公司与远东(香港)电子器材有限公司共同兴建的一家合资企业,公司成立于2002年,占地面积65亩,注册资金756.12万美元,现有职工160余人。

                                       

远东(三河)公司采用目前国际上SMOBC工艺为主导工艺,可承接各种双面、多层、高密度互连(HDI)印制板和挠性板定单,如:喷锡板、化学镍金板、化学银板、电镀镍金板,也可以按顾客要求采用特殊工艺制造。

                        


远东(三河)公司生产的印制板被广泛用于航空、航天、国防、军工、核电、工控、卫星通讯等高科技领域,其中“风云一号”、“风云二号”卫星、京九铁路、三金工程、921工程“神州号”载人飞船,国家五十年大庆阅兵式新型洲际导弹等国家重点工程都用上我公司产品。2016年公司实现产值2444万元,上缴税金157万元。

                          


远东集团的企业精神“新思维”、“快节奏”、“高标准”、“多奉献”是远东全体员工的行动宗旨,激励了远东人努力拼搏、求真务实的工作作风。远东集团的经营理念“树立诚信”、“追求卓越”懈的追求着。