三河湘大骆驼饲料有限公司简介

发表部门:市人民政府办公室  发布时间:2017-04-11  点击次数:2700

 

 三河湘大骆驼饲料有限公司隶属于唐人神集团的内资企业,坐落于北京东燕郊高新区,始建于2005年, 公司占地20亩,注册资金1500万元,总投资3000万兴建的年产18万吨饲料的现代化企业,现有职工100人,拥有国内先进的生产设备和生产工艺,以及一流的科研实力和检测机构,公司致力于打造中国最好的猪料。

       

公司秉承“厚德博学,行胜于言”经营哲学,致力于农家富裕,帮助农民科技养殖致富奔小康;“饲料一枝花,骆驼富万家”骆驼品牌已成为华北大地广大养殖户所喜爱的品牌。骆驼牌饲料主要采用玉米、豆粕为原料,生产多种品种饲料。

       

    随着唐人神集团的迅猛发展,三河湘大骆驼饲料公司将努力成为廊坊乃至全国一流的饲料企业。公司2016年实现产值17110万元,上缴税费55万元。