三河欧森工业园开发有限公司

发表部门:管理员  发布时间:2017-04-11  点击次数:3949

1524619814843963.jpg

    欧森工业园于2000年12月经开发区批准成立,由三河欧森工业园开发有限公司出资建设,注册资本200万美元,投资230万美元。工业园位于燕郊经济开发区中心区域,目前占地62亩,水、电、暖、气等配套设施齐全,规划建筑面积3万平方米,工业厂房12栋,已全部建成,厂房出租面积20000㎡,有效出租率达到70%以上。欧森工业园定位为适应国内外中小科技型企业发展的产业园区,重点吸引众多中小型外资企业和高科技、节能环保型企业入住本园区。

1524619854515930.jpg

    目前已有入园的中外资项目有11家:


    1、北京曼德克环境科技有限公司燕郊分公司


    2、河北海胜达工程设计咨询有限公司


    3、拉斯科北京成形技术有限公司燕郊分公司


    4、北京金阳科创太阳能技术有限公司燕郊分公司


    5、三河恒德厨房设备有限公司


    6、河北衡唐肥料制造有限公司


    7、赛威隆机电设备河北有限公司


    8、北京炎凌嘉业机电设备有限公司(暂定名)


    9、三河市精明粉末冶金科技有限公司


    10、希杰荣庆物流供应链有限公司


    11、三河市北粉金刚石滚轮科技有限公司

1524619892903279.jpg

    目前园区已形成年产值人民币上千万元;上缴税金项目5个,上缴税金人民币佰万元以上。


    目前,欧森工业园采取多种形式招商引资,有租赁,有合作开发。厂房有砖混和钢结构,节能环保,办公区域环境舒适,其价格适中。建设好的欧森工业园会以其独特的服务优势,吸引更多的企业驻扎燕郊开发区。

1524619913584384.jpg

    在接下来的几年里,我园区将拟再建两座厂房和配套齐全的综合服务楼建成,继续加大招商引资的力度。对外,我公司已与德国机械设备制造业联合会北京代表处达成合作意向,吸引更多的中外小型企业入住我园区。对内,我园区将利用燕郊开发区得天独厚的区位优势,吸引更多的国内高科技企业入住我园区。