盟多地板(中国)有限公司简介

发表部门:管理员  发布时间:2013-04-24  点击次数:2970

意大利盟多(中国)有限公司于2005年4月25日在燕郊高新区投资建厂,注册资金990万欧元,总投资990万欧元。拥有建筑面积60亩,目前员工人数97人。盟多公司专业生产高水平商业、工业地板。

                 

盟多公司是专业生产高水平的运动、商业、工业地板为主的集团,是世界最知名的弹性地材生产商,拥有22个国际分支,在全球设有5家工厂 (分别位于意大利、西班牙、卢森堡、加拿大和中国),业务遍及130多个国家和地区。MONDO致力于生产高品质的运动地板,橡胶跑道,及人造草。世界著名的运动场馆以及众多官方比赛和顶级赛事的体育项目都使用了Mondo的产品:从大奖赛到世界锦标赛;从欧洲锦标赛到军事和大学锦标赛。Mondo更是连续8届奥运会运动跑道的供应商。

    公司2016年实现产值7340万元,利润88万元,缴纳税金747万元。



鉴于中国稳定的经济形式和有力的投资环境,盟多集团有计划在接下来的三到五年,将加大投资,有意发展盟多的造船和玩具市场。

公司联系电话:010-61598814

网址:http://www.mondoworldwide.com