当前位置:首页-
政务动态 - 工作动态

我市召开大气污染综合治理暨“散乱污”整治、禁煤工作调度会

发表部门:管理员 发布时间:2017-10-06 10:18 点击次数:1239

3号下午,我市召开大气污染综合治理暨“散乱污”整治、禁煤工作调度会。

刘连杰市委常委、常务副市长崔邦文市委常委、纪委书记狄文阁燕郊高新区党工委副书记、管委会副主任梁宝杰副市长卢金力副市长、市公安局局长副市长马美宇出席会议。

刘连杰就做好大气污染综合治理、“散乱污”整治和禁煤工作要求,各级各部门要认清形势、痛下决心,克服认识上的不足和畏难怵头情绪,下定决心打赢这场硬仗。要突出重点、严格标准,学深、吃透省市大气污染防治有关文件精神,严把政策界限,逐村、逐企业进行拉网式排查,摸清域内各类污染源底数,建立台帐,严格执法严格执行标准,积极把各类污染整改到位同时要认真排查全面化解环保信访问题要各负其责,形成合力,建立市领导包镇、镇干部包村机制,强化管理,加强督查,持续加压,举全市之力,坚决打赢秋冬季大气污染防治攻坚战。

崔邦文主持会议。

狄文阁、卢金力、马美宇分别就量化问责、禁煤工作、散乱污企业整治讲了具体意见。

[打印]  [关闭]  [返回顶部]